
Acadêmicos conheceram a estrutura física, organizacional e hierárquica da Faculdade
O dia 30 de Janeiro de 2012, segunda-feira, foi um dia especial e que ficará para sempre na memória e na vida dos novos alunos que ingressaram no primeiro semestre letivo do ano na Faculdade Serra da Mesa (FASEM). Um dia de dúvidas e certezas, de novidades, de primeiro contato com o ambiente universitário, com o curso que escolheram, com os novos colegas e professores.
Como forma de facilitar essa transição a FASEM organizou uma programação com palestras e visitas guiadas com os calouros por todos os setores da instituição, salas de …
Na tarde desta terça-feira, dia 25, os acadêmicos do curso de Tecnologia em Alimentos da FASEM iniciaram o minicurso de processamento de embutidos e filetagem de pescados.
O minicurso esá sendo ofertado pelos professores Ligia Karen, coordenadora do curso de Tecnologia em Alimentos da FASEM, e pelo professor Elber Rodrigues Lima.
“A produção de embutidos é uma excelente alternativa de renda para aqueles que produzem ou querem produzir alimentos básicos. Para ser um produtor de embutidos não é necessário ser um criador de animais. A matéria-prima pode ser obtida diretamente da fonte”, destaca o professor Elber.
Já a professora Ligia Karen observa que …
A Faculdade Serra da Mesa convida os Bacharéis em Administração, que formaram em 2010/1 e 2010/2, para participar da solenidade do descerramento da placa dos formandos.