Equipe de Enfermagem vence o Trote Cidadania

Chegou ao fim mais uma edição do Trote Cidadania da FASEM. A escolha do Garoto e Garota FASEM, realizada na noite da última quinta-feira, dia 17, marcou o encerramento de mais uma edição do Trote. Neste ano, 14 equipes participaram do evento que arrecadou quase 2 mil quilos de alimentos e mais de 2700 unidades de gelatina. O alimento arrecadado será entregue a instituições filantrópicas e a gelatina ao hospital do câncer de Goiânia.  Com 115 pontos, a equipe ‘Os Brutos’, do 6º período do curso de Enfermagem foi a grande vencedora do Trote. Veja a pontuação geral das equipes ao final.

Desfile –  Os jurados não tiveram trabalho fácil na hora de escolher os vencedores deste ano. A disputa, apertada, contou com a motivação dos colegas de curso e dos professores que acompanhavam atentamente ao desfile. Ao final, a jovem Kamila Lorrane, da equipe ‘Os Brutos’ foi a vencedora entre as mulheres. Em segundo e terceiro lugar vieram as acadêmicas Amanda Moreira, da equipe ‘Dream Team’ do 5º período de Enfermagem, e Letícia Alves, da equipe ‘T.N.T’ , composta por acadêmicos do 1º e 2º período de Farmácia.  .

Já no masculino o posto mais alto ficou com o estudante de Rodrigo Barone, membro da equipe ’Dream Team’. Em segundo e terceiro ficarão os representantes das equipes ‘Os Brutos’  e  ‘T.N.T’, Wender Henrique e Pedro Henrique, respectivamente.

Arrecadação de Alimentos –  A turma da equipe ‘Arqui FASEM BEM’, do curso de Arquitetura, foi o grande destaque da prova. Eles arrecadaram simplesmente 1200 kg, do total de quase 2 mil kg.

Arrecadação de Gelatina – Nesta prova quem mostrou grande foi a equipe ‘Mãos que Fazem o Bem’, dos ingressantes do curso de Enfermagem. Eles foram responsáveis por mais de 50% da arrecadação, um total de 1573 unidades de gelatina.

Torneio de Futsal – A exemplo dos anos anteriores, os jogos do Torneio de Futsal do Trote Cidadania foram realizados no ginásio de esportes Paulino Martins.  Confira a classificação final:

Masculino
1º Lugar – ADM 7 (7º período do curso de Administração);
2º Lugar – Dream Team (5º período do curso de Enfermagem);
3º Lugar – Arqui FASEM Bem (1º período do curso de Arquitetura).

Feminino
1º Lugar – Arqui FASEM Bem  (1º período do curso de Arquitetura);
2º Lugar – Os Brutos (6º período do curso de Enfermagem);
3º Lugar – Crossing (3º período do curso de Enfermagem).

Classificação Final das Equipes

Classificação FinalNome da EquipeTarefa 01Tarefa 02Tarefa 03  MascTarefa 03 FemTarefa 04 MascTarefa 04 FemTarefa 05TOTAL